足立英(朝ドラ俳優)彼女いる?結婚してる?イケメン画像やwikiプロフィールも

2022年後期のNHK朝ドラマ「舞いあがれ!」に鶴田葵役として出演される俳優、足立英(あだちすぐる)さん。

甘いマスクのイケメンですが、彼女や、結婚はされているのでしょうか?

今回は、「足立英(朝ドラ俳優)彼女いる?結婚してる?イケメン画像やwikiプロフィールも」と題して深堀りしていきます。

TOC

1、足立英(あだちすぐる)は彼女いる?結婚してる?

彼女や結婚は?

足立英さんは2022年4月13日がお誕生日で、28歳になりました。

結婚適齢期ですが、お相手はいらっしゃるのでしょうか?

気になる彼女や結婚についての情報ですが、現時点では確認できませんでした。

俳優業が忙しく、お付き合いされる時間もなかなかないのではないかと想像します。

理由は、舞台、映画、NHKドラマのスケジュールが続いているためです。

過去の出演作品はこちら。2020年から撮影続きで大人気ですね!

  • 映画『ブレイブ-群⻘戦記-』藤岡由起夫役(2021年)
  • 短編映画『クランクイン塩原ン』君島映太役(2021年)
  • NHK土曜ドラマ『天使にリクエストを』稲田貴男役(2020年)
  • NHK大河ドラマ『麒麟がくる』20~21話 信長の近習役(2020年)
  • NHK『白い濁流』藤田琢己役(2021年)
  • 『華麗なる一族』9話 鈴木役(2021年)
  • 『シェフは名探偵』7話 粟島役(2021年)
  • 『教場Ⅱ』川添和巳役(2021年)

撮影の現場で、女性の方と出会う機会も多いかもしれまんが、現時点では彼女や結婚についての情報は見当たりませんでした。

高校、大学時代は?

高校、大学時代はどうお過ごしだったのでしょうか?

高校や大学時代は、お付き合いされる間もなかったのではないかと推測します。

理由は、足立英さんは野球に打ち込んでいらっしゃったからです。

野球のピッチャー歴12年で、プロ野球選手も目指していたとか。

野球の強豪校といえば、練習がものすごいハード。

平日は毎日部活、土日も練習試合という話をよく耳にします。

12年野球を続けていたとのことで、部活以外の時間は休息や勉強に励んでいらっしゃったのではないでしょうか。

足立英さんの、高校大学や地元については別記事でまとめています。

足立英さんは、優しくも頼りがいのある役柄が素敵なので、いつお相手が現れてもおかしくないですね。

新しい情報が入りましたら追記しますね。

3、足立英のプロフィール

俳優足立英さんの簡易プロフィールはこちらです。

名前 ⾜⽴ 英  (あだち すぐる)

生年月日   1994年4月13日

出身地  愛知県岡崎市 

身長   174 cm

特技   野球(12年)、スポーツ全般、日本舞踊

趣味   サウナ、アニメ、舞台鑑賞、映画鑑賞  

3、まとめ

今回は、「足立英(朝ドラ俳優)彼女いる?結婚してる?イケメン画像やwikiプロフィールも」と題して推測しました。

足立すぐるさんの彼女や結婚についての情報は、現時点では確認できませんでした。

学生時代は、ピッチャーとして野球に打ち込んでいました。

優しい顔のイケメンで、頼りがいのある役柄が素敵なので、テレビを見て好きになってしまう女性の方、とても多いのではないでしょうか。

2022年後期のNHK朝ドラマ「舞いあがれ!」のご出演、楽しみにしています。俳優業のご活躍、これからも応援しております。

Let's share this post !
TOC